Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаные блины от А. Зимина

Автор: Манюша

Ржаные блины от А. Зимина

Описание: Сегодня первый день Масленицы. Мне бы хотелось поделиться очень удачным рецептом ржаных дрожжевых блинов от А. Зимина. Для их приготовления не требуется очень много времени, а получаются вкусными. Их можно есть с мёдом или вареньем, можно начинить творогом или предложить к ним сметанный соус.

Ингредиенты

Приготовление

Ржаные блины от А. Зимина ингредиенты Смешать пшеничную и ржаную муку, соль, 1 ст л сахара, дрожжи.

Ржаные блины от А. Зимина ингредиенты Яйца взбить с оставшимся сахаром и 300 мл молока.

Ржаные блины от А. Зимина ингредиенты Соединить яично-молочную смесь с мучной, постепенно вливая оставшееся молоко. Тесто оставить на 30 минут на столе для растойки.

Ржаные блины от А. Зимина ингредиенты Добавить в тесто 1 ст л масла и выпекать блины. Сковороду разогреть, смазать маслом, вылить порцию теста. Печь обычным способом с двух сторон.

Ржаные блины от А. Зимина ингредиенты Таким образом испечь блины из всего теста.

Ржаные блины от А. Зимина ингредиенты Я подавала блины с мёдом. Приятного аппетита!






Ржаные блины от А. Зимина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru