Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Черную смородину вместе с сахаром помещаем в чашу блендера и доводим до однородного состояния, после чего помещаем в холодильник для загустения. |
![]() |
Тем временем, творог смешиваем со сметаной, апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и ванилью. Масса должна оставаться достаточно густой. |
![]() |
Испеченные по Вашему любимому рецепту блины разрезаем на четвертинки. Из двух уложенных друг на друга уголками в противоположные стороны четвертинок получаем ровный аккуратный квадратик. |
![]() |
Каждый квадратик промазываем попеременно творожной и ягодной начинками. |
![]() |
Хотя, ничто не мешает промазывать четвертинки в шахматном порядке. |
![]() |
Также из таких квадратиков получаются очень красивые аккуратные рулетики. |
![]() |
Начинка для них располагается таким образом, чтобы ягодная часть была ровно посередине. |
![]() |
Рулетики легко скручиваются и не разваливаются, их тоже можно посыпать какао-порошком и дать постоять в холодильнике - получается так же невыносимо вкусно! |