Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и солью. |
![]() |
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем кипяток. |
![]() |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() |
Добавляем ванилин и выливаем тесто в предварительно смазанную маслом форму. Форма отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем шпажкой. |
![]() |
Ингредиенты для заливки кладем в емкость и ставим на несильный огонь, помешивая доводим до однородности. |
![]() |
В готовом бисквите делаем углубления черенком деревянной ложки. |
![]() |
Заливаем поверхность бисквита шоколадным соусом и даем настояться около 2-х часов. |