Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, перебираем и нарезаем небольшими кусочками. |
![]() |
Лук и грибы нарезаем и обжариваем с добавлением соуса "Вок" ТМ Kikkoman 5-10 минут. |
![]() |
Добавляем к луку с грибами куриную грудку и нарезанный кубиками болгарский перец, недолго обжариваем. |
![]() |
Отвариваем в подсоленной воде до готовности макаронные изделия, выкладываем половину в форму для запекания. |
![]() |
Поверх макаронных изделий выкладываем начинку. |
![]() |
Накрываем второй половиной макаронных изделий. |
![]() |
Взбиваем яйца с молоком и солью, а затем заливаем будущую запеканку. |
![]() |
Посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Подавать запеканку можно, украсив зеленью. |