Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем соевый соус. У меня ТМ Kikkoman. |
![]() |
Горкой насыпаем сверху красный жгучий перец хлопьями (не молотый!), молотый кориандр, выдавливаем чеснок. |
![]() |
На сковороде нагреваем растительное масло, до появления лёгкого аромата, и выливаем это масло на горку из чеснока и специй. Пойдёт умопомрачительный аромат. |
![]() |
Перемешиваем морковь и убираем в прохладное место минимум на 4 часа. |
![]() |
Для приготовления салата: сервелат, огурец и пекинскую капусту режем тонкой соломкой. Слегка перемешиваем. |
![]() |
Кладём на сервировочное блюдо (тарелку). |
![]() |
Сверху кладём морковь по-корейски и поливаем салат выделившимся соком-маринадом. Посыпаем зеленью укропа. Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита! |