Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Пирог без яиц. Как и любую творожную выпечку, этот пирог лучше всего остудить и потом уж наслаждаться! Нам очень понравилось сочетание слегка шоколадной крошки с начинкой, которая во время выпечки становится практически единым целым, несладкий пирог, сладость можете регулировать сами. Пробуем?Добавить нарезанное кусочками масло. |
Быстро перетереть в крошку. |
Мелко нарезать чернослив и смешать с цукатами. |
Делаем начинку. Творог смешать с сахаром, крахмалом, сметаной. Пробить блендером. |
Добавить в начинку чернослив и цукаты, перемешать. |
На дно разъемной формы выложить пергамент, высыпать половину крошки, выложить начинку. |
На начинку выложить оставшуюся крошку. |