Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Выпекать в разогретой духовке до 180 С 15-20 мин. до сухой лучины, следите за своей духовкой. Готовый бисквит достать из духовки и дать ему остыть. |
![]() |
Затем достать его из формы и полностью остудить на решетке. |
![]() |
Для приготовления персикового пюре вынуть персики из сиропа, дать стечь ему. Персики, ванильный сахар и сахарную пудру пюрировать блендером. |
![]() |
Холодные сливки (у меня уже с закрепителем) взбить с сахарной пудрой до стойкой массы. Если у вас обычные сливки, жирностью 32%, к ним следует добавить 1 пакет закрепителя. |
![]() |
Добавить к сливкам маскарпоне, взбить. |
![]() |
Пластины желатина замочить холодной водой на 5-7 мин, отжать, залить сиропом и слегка согреть до полного растворения желатина. Но не кипятить! |
![]() |
Готовый желатин ввести в персиковое пюре, смешать до однородной массы. |
![]() |
К персиковому пюре добавить 3 ст. л. сливочного крема, смешать. |
![]() |
Персиковый крем смешать со сливочным, взбить. На бисквитный корж выставить кольцо. Заполнить его готовым кремом. |
![]() |
Поставить в холодильник на 6 часов для застывания. |