Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Очень хорошее блюдо для постного и вегетарианского стола, да и просто для здорового питания! Овощи, благодаря меду, получаются немного глазированными, а тимьян придает восхитительный аромат! Хорошо подойдет в качестве легкого гарнира к отварному или запеченному мясу, к рыбке, можно есть и самостоятельно) Удивите своих родных!)Морковь и свеклу вымыть, очистить от кожуры и разрезать на некрупные кусочки. Чеснок также очистить и разобрать на зубчики, лук очистить и порубить на четвертинки. |
Готовим соус: в глубокой миске смешиваем мед, масло, лимонный сок, соль и тимьян. Часть соуса откладываем в другую емкость. |
Кладем в миску все овощи, кроме свеклы, перемешиваем. Свеклу положим в отдельную емкость, перемешиваем. Даем постоять 15-20 минут. |
Приятного аппетита!) |