Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
В теплом молоке 150 мл растворим дрожжи 2 ч. л., сахар 1 ст. л. и всыпаем просеянную муку. Хорошо все перемешаем и поставим в теплое место. |
![]() |
Растопить сливочное масло, добавляем соль по вкусу и желтки. Переливаем опару в полученную смесь. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Добавляем оставшуюся просеянную муку с теплым молоком. Замешиваем тесто и затем накрываем его полотенцем. Примерно на один час ставим его подходить. |
![]() |
В устойчивую пену взбиваем белки и аккуратно замешиваем их в тесто. |
![]() |
Тесто для выпечки блинов готово. |
![]() |
Выпекаем мини-блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до румяной корочки. Выпекать можно толстые или тонкие блины, маленькие и большие, кому как нравится. |
![]() |
Смазать блинчик сливочным сыром. |
![]() |
Поверьте, от такой закуски все будут в восторге! Приятного аппетита! |