Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jaschun4ik
![]() |
Для начала подготовим все ингредиенты. |
![]() |
Дрожжи используем быстродействующие САФ-МОМЕНТ. |
![]() |
И так смешиваем сначала яйца и сахар. |
![]() |
Далее добавляем - молоко. |
![]() |
К полученой смеси всыпаем дрожжи половину пачки примерно. и ждем пока они начнут набухать и булькать. |
![]() |
Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. вотакой у нас получился окончательный результат. |
![]() |
Приступаем к выпечке блинов. Они получаются ажурные и равномерные. |
![]() |
Далее делаем соус. Сметану смешиваем с сахаром. Я это делала блендером. |
![]() |
Берем вишню (у меня консервированная в собственном соку). можно свежую или замороженную без косточек. |
![]() |
Укладываем вишенки в блинчики как показано на фото. |
![]() |
Заворачиваем в трубочку. |
![]() |
Укладываем на тарелку. |
![]() |
Каждый слой смазываем сметанным соусом. |
![]() |
Так повторяем пока не закончатся блины. |
![]() |
Украсить можно тертым шоколадом, растопленным шоколадом, какао (как на фото). |
![]() |
В разрезе блюдо выглядит именно так! |
![]() |
А это порционный кусочек! |