Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, 1ч. л. сахара и дрожжи Саф-Момент. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем кефир (комнатной температуры). |
![]() |
Замешиваем тесто. Оставляем на 35-40 минут в теплом месте. |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем 0,5 ч. л. сахара. Перемешиваем и обжариваем 1 минуту. Остужаем. |
![]() |
В тесто добавляем обжаренный лук. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем небольшие порции теста. Обжариваем с 2-х сторон. |
![]() |
Обжаренные оладьи выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло. |
![]() |
Подаем оладьи со сметаной. |