Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Взбить желтки с киселем в пышную пену. |
![]() |
Влить воду, добавить соду и взбить. Постепенно добавляя просеянную муку с какао, перемешать. |
![]() |
Белки взбить. Добавляя частями сахар, взбить до пиков. |
![]() |
Аккуратно ввести белки в бисквитное тесто, рисуя как бы цифру 8, доставая до дна. |
![]() |
Выложить в чашу творожный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и рикотту. |
![]() |
Взбивать 7-8 минут до пышной и однородной массы. Немного крема отложить для оформления. |
![]() |
Манго очистить и порезать кусочками - 3 кусочка покрупнее отложить для подачи. |
![]() |
Края бисквита ровно обрезать, т. к. края подсушиваются всегда больше и они будут мешать завернуть ровно рулет. На бисквит нанести крем и манго. |
![]() |
Выложить рулет швом вниз и смазать отложенным кремом. Убрать в холодильник. |
![]() |
Кувертюр немного растопить и намазать на пергамент. Сверху накрыть вторым пергаментом и хорошо разгладить. Свернуть в рулон и убрать в холодильник. |
![]() |
Через некоторое время разворачиваем рулон и получаем вот такие стружки шоколада. |
![]() |
Перед подачей украшаем рулет шоколадной стружкой и кусочками манго и подаем! |