Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Овсяные хлопья залить водой комнатной температуры (50 мл), затянуть чашку с хлопьями пищевой пленкой, поставить в теплое место на 10-12 часов (на ночь) |
![]() |
Семена льна залить кипятком (3 ст. л.), прикрыть емкость пищевой пленкой, поставить в теплое место на 10-12 часов. |
![]() |
Пшеничная опара на утро. |
![]() |
Овсяная опара на утро. |
![]() |
В чашу подходящего размера выложить обе опары, овсяные хлопья, семена льна. |
![]() |
Тесто выложить в чашку, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 45-60 минут ( я ставлю в духовку при режиме СВЕТ). |
![]() |
Тесто через 45 минут. |
![]() |
Через полчаса... |
![]() |
Остудить батоны на решетке. Получается два батона по 570-580 г каждый. |