Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Мельник"

Автор: Mary Stone

Салат Мельник

Описание: Не знаю, почему так называется салат... Готовят это блюдо и под таким названием в кулинарии одного из супермаркетов нашего города. Попробовав его однажды, мы остались очень довольны. Чуть изменила рецептуру под свой вкус и теперь периодически готовлю салат "Мельник". Заходите, это вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Салат Мельник ингредиенты Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в растительном масле (2 ст. л.) на сильном огне буквально по две минутки с каждой стороны.

Салат Мельник ингредиенты Переложить печень в чашку и плотно закрыть фольгой. Таким образом печень дойдет до готовности.

Салат Мельник ингредиенты Яйца взбить венчиком. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.

Салат Мельник ингредиенты Поджарить яично-сырный блин на растительном масле (1 ст. л.).

Салат Мельник ингредиенты Маринованный огурец, куриную печень и яично-сырный блин нарезать небольшими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчить. Все выложить в глубокий салатник.

Салат Мельник ингредиенты Сметану смешать с горчицей и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Заправить получившимся соусом салат.




Приятного вам аппетита!





Салат "Мельник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru