Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Дрожжи смешать cо 100 мл теплого молока, оставить на 20 минут в теплом месте до образования пенной шапочки. |
![]() |
3. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде. |
![]() |
4. Отвариваем филе курицы в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. |
![]() |
5. Репчатый лук очистить, вымыть и нарубить. На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности. |
![]() |
6. Приготовленное мясо остудить, порезать кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить обжаренный репчатый лук, приправу и 2 ст. л. сметаны. Измельчить блендером. |
![]() |
7. Затем добавить выдавленную дольку чеснока и мелко порубленный зеленый лук, перемешать. |
![]() |
8. Оладьи смазать паштетом и соединить попарно. Приятного аппетита! |