Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Пармезан трем на крупной терке. |
![]() |
Белки отделяем от желтков. Сливочное масло комнатной температуры, желтки, соль перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто крошится, добавьте пару ложек холодной воды. Мне вода не понадобилась. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 20-30 минут. |
![]() |
Сыр трем на крупной терке. |
![]() |
Тесто распределяем по дну формы, у меня форма 20*20 см. |
![]() |
Выкладываем сыр. |
![]() |
Слегка взбалтываем белки, добавляем сливки и выливаем массу на сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 40 минут |
![]() |
Готовый пирог целиком из неразъемной формы, как у меня лучше не вытаскивать. Тесто хрупкое и рассыпчатое. Если будете подавать пирог без формы, застелите ее пекарской бумагой. |