Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: akoola2002
![]() |
Ставим воду на огонь |
![]() |
Заливаем в формочки из под льда наш белочек |
![]() |
Погружаем в кипящую воду. Минуты через 3 белок закипит, всплывет наверх и будет выглядеть как на фото. Варить еще минут 10 |
![]() |
Далее проверяем наш белочек на плотность - если плотный, значит готов. Вынимаем его из кастрюли и отделяем пленку от белка с помощью ножниц. Белковая моцарелла готова! |
![]() |
Осталось только в большую глубокую тарелку выложить рукколу, моцареллу и подмидорку черри. Полить оливковым маслом и добавить специи по вкусу. Я всегда добавляю итальянские травы:) |
![]() |
Ваш салат готов! А вкусно как, даже вкуснее салата с классической моцареллой. Удивите гостей, родных и близких салатом с сюрпризом:) Творческих полетов! |