Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления блинов. |
![]() |
Молоко подогреть (1 стакан). |
![]() |
Добавить в молоко растопленное сливочное масло (50 гр) |
![]() |
В отдельную миску добавить 2 яйца. |
![]() |
Яйца взбить. |
![]() |
Через некоторое время на поверхности смеси образуется шапочка из мелких пузырьков. Опара готова. |
![]() |
В опару добавить взбитые яйца, добавить соль. |
![]() |
Постепенно, порциями добавить муку (90 гр). Жидкое тесто хорошо взбить. |
![]() |
В кондитерские мешки поместить цветное тесто. Уголки срезать (примерно 1 мм) |
![]() |
Выход блинов: 9-10 шт. |
![]() |
В миску добавить протертый через металлическое сито творог (творог нужно протирать в том случае, если творожные зерна слишком крупные). Добавить по вкусу сахар. |
![]() |
Нарезать кусочками банан. Добавить кусочки банана в смесь творога и сметаны (1 ст. ложка). Творожно- банановый фарш вымешать. |
![]() |
Выложить творожно- банановую начинку на блинчик. Свернуть конвертиком. |
![]() |
У нас получатся вот такие фаршированные блины. |
![]() |
Приятного аппетита и веселых праздников "Масленицы"! |