Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
Описание: Вкусный паштет из чечевицы, сдобренной шкварками и жаренным луком. В зависимости от количества перца, можно сделать его нежным или очень острым. Готовится очень легко, справится любой начинающий кулинар.Лук мелко нарезать кубиком, чеснок измельчить. Свежее сало нарезать очень мелко, соленое тоже можно брать, но потом блюдо не солить дополнительно. |
Для обычной подачи паштет можно подать в маленьком салатнике, посыпав зеленым луком и тонко нарезанным острым перцем. Очень вкусно кушать с гренками или просто намазав на хлеб. |
Или сделать из огурца (помидоров, болгарского перца) формочки, выбрав часть сердцевины, начинив паштетом и украсив кусочками помидора. |