Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Клубнику размораживаем, сок сливаем. |
![]() |
Желатин замачиваем в воде на 10 минут. |
![]() |
Клубнику измельчаем в блендере до однородного пюре. |
![]() |
Если не хотите, чтобы в готовом суфле ощущались клубничные семена, протрите клубничное пюре через сито, тогда клубничная масса будет гладкой и однородной. |
![]() |
Из лимона выжимаем сок, смешиваем его с сахаром. |
![]() |
Снова даем совсем немного остыть, буквально минутку. И миксером взбиваем полученную массу на большой скорости 5-10 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. |