Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачково-творожные оладьи

Автор: hellena2013

Кабачково-творожные оладьи

Описание: Предлагаю приготовить вкусный и полезный завтрак. Эти оладьи получаются очень вкусными, нежными и ароматными!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачково-творожные оладьи ингредиенты Это все необходимые нам продукты.

Кабачково-творожные оладьи ингредиенты Кабачки моем, чистим и натираем на крупной терке, если Кабачки молодые, то можно их не чистить. Солим кабачки и оставляем на 5- 10 минут, чтобы они пустили сок, который необходимо будет отжать от кабачков

Кабачково-творожные оладьи ингредиенты Добавляем творог и яйцо к кабачкам и перемешиваем.

Кабачково-творожные оладьи ингредиенты Добавляем перец и манную крупу. При желании можно добавить натёртый на мелкой терке чеснок.

Кабачково-творожные оладьи ингредиенты Наливаем масло на хорошо раскаленную сковороду и выкладываем ложкой оладьи.

Кабачково-творожные оладьи ингредиенты Жарим оладьи на среднем огне примерно по 2- 3 мин. с каждой стороны. Переворачиваем оладьи, когда на них схватится корочка.

Кабачково-творожные оладьи ингредиенты Делаем сметанно-чесночный соус. Для этого выдавливаем чеснок и смешиваем его со сметаной.

Кабачково-творожные оладьи ингредиенты Вот такие оладушки у нас получились.

Кабачково-творожные оладьи ингредиенты Подаем к столу вместе с чесночным соусом. Приятного вам аппетита!




Кабачково-творожные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru