Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Это все необходимые нам продукты. |
![]() |
Добавляем творог и яйцо к кабачкам и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем перец и манную крупу. При желании можно добавить натёртый на мелкой терке чеснок. |
![]() |
Наливаем масло на хорошо раскаленную сковороду и выкладываем ложкой оладьи. |
![]() |
Жарим оладьи на среднем огне примерно по 2- 3 мин. с каждой стороны. Переворачиваем оладьи, когда на них схватится корочка. |
![]() |
Делаем сметанно-чесночный соус. Для этого выдавливаем чеснок и смешиваем его со сметаной. |
![]() |
Вот такие оладушки у нас получились. |
![]() |
Подаем к столу вместе с чесночным соусом. Приятного вам аппетита! |