Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Дальше идёт самое интересное: мысленно делим лепёшку на 4 части, 3/4 покрываем фаршем. |
![]() |
Делаем надрез... |
![]() |
... и складываем, скрепляя края,... |
![]() |
... пока не останется 1/4. |
![]() |
Затем формируем из начинённой четвертинки круглую лепёшку и раскатываем ещё раз. Вот у меня немного разорвалась. Надо раскатывать очень осторожно и стараться посильнее слеплять края. |
![]() |
Сковороду разогреть на сильном огне, смазать сливочным маслом, положить лепёшку и, не убавляя огонь, подержать 20 сек. без крышки... |
![]() |
... затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить 2 мин. Перевернуть и жарить ещё 2 мин. под крышкой на среднем огне. |
![]() |
Со второй поступить так же. |
![]() |
Каждую готовую лепешку разрезать на 4 части. Получится вот так. Мясо внутри получается таким вот слоем. |