Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina bril2007
Описание: Блюдо получилось очень сытным и легким!Ингредиенты которые нам понадобятся |
Картофель, лук, болгарский перец, куриное филе режим кубиками, капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, чеснок измельчаем (можно через чеснодавку) |
На дно горшочка выкладываем нарезанное мясо, сверху чеснок, солим, перчим, приправим |
По верх мяса с чесноком, выкладываем капусту |
На капусту выкладываем картофель, немного солим перчим |
На картофель выкладываем лук |
На лук морковь |
На морковь выкладываем болгарский перец |
В каждый горшочек вливаем 100мл воды в которой мы размешивали кубик. Ставим в духовку разогретую до 200С на 1 час! Приятного аппетита! |