Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Здесь все необходимые нам продукты. |
![]() |
Отделяем желтки от белков и соединяем желтки с сахаром и взбиваем венчиком. |
![]() |
Добавляем к желткам с сахаром молоко и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем к жидкой смеси просеянную муку и все перемешиваем. |
![]() |
Добавляем цедру и апельсиновый сок и снова все перемешиваем. |
![]() |
Взбиваем белки в пену. |
![]() |
Вводим в тесто белки и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Жарим блины на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с двух сторон. Если используется чугунная сковорода, то её необходимо смазывать жиром перед каждым новым блином. |
![]() |
Когда блинчик схватится можно его переворачивать на другую сторону. |
![]() |
Каждый блин смазываем сливочным маслом. Вот такие блины у меня получились. |
![]() |
А теперь начиняем любой начинкой, которая вам больше нравится. Приятного аппетита. |