Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, какао и дрожжи "Саф-Момент". Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем теплое молоко. |
![]() |
Замешиваем тесто. Оставляем чашку с тестом в теплом месте на 40-45 минут. |
![]() |
Тесто увеличилось в объеме, спустя 40 минут. |
![]() |
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем тесто. Обжариваем оладьи с 2-х сторон. Выкладываем оладьи на салфетку, убирая лишнее масло. |
![]() |
Продукты для соуса. Я использовала замороженную вишню без косточек. (Если вишня с косточками, то их нужно удалить.) |
![]() |
В чашку выкладываем вишню и сахар. Добавляем 2 ст. л. воды. Помещаем чашку в микроволновую печь на 1 минуту при максимальной мощности (чашку нужно прикрыть крышкой). |
![]() |
Затем добавляем корицу ( на кончике ножа). Перемешиваем. Помещаем чашку в микроволновую печь на 1 минуту при максимальной мощности, накрыв чашку крышкой. |
![]() |
Готовый соус. Остужаем. |
![]() |
Подаем оладьи с пряным вишневым соусом. |