Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Инна Приходько
Описание: Очень вкусное и сытное блюдо! Фишка заключается в том, что мясо (свинина) домашняя - не фермерская и не магазинная, а именно домашняя. Мясо получается очень вкусным, причём есть его можно не только горячим, но и в охлаждённом виде тоже очень вкусное.Берём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. |
Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. |
Готовое блюдо подаём на стол. Мясо можно подавать как горячим так и охлаждённым |