Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Куриную грудку разрезать на ломтики. |
![]() |
Обсыпать специями и обвалять в соевом соусе Терияки от ТМ"Киккоман". |
![]() |
Яйцо взбить с мукой, солью и немного воды. |
![]() |
Обмакнуть кусочки филе в кляр. |
![]() |
Подготовить домашние сухари (растолочь кусочки булки). |
![]() |
Перенести филе из кляра в сухари. Обвалять. |
![]() |
Обжарить в воке на растительном масле. |
![]() |
Перенести на салфетку. |
![]() |
Разрезать на более удобные кусочки. |
![]() |
Подготовить 2 вида сыра. |
![]() |
Смазать тортилью плавленным сыром. |
![]() |
Насыпать мелко натёртый твёрдый. |
![]() |
Сверху положить ломтики курицы. |
![]() |
Посыпать луком красным и простым. |
![]() |
С салата Айсберг снять верхние листья. |
![]() |
Остальное нашинковать вместе с лучком. |
![]() |
Закрыть салатом курочку. |
![]() |
Сверху по желанию соус. У нас покупной, где порошок смешивается со сметаной. |
![]() |
Свернуть тортилью, прижать и поджарить на сухой сковороде для корочки, да и для подогрева-зимой всё-таки хочется тёплой пищи. |
![]() |
Примерно вот до такого состояния. |
![]() |
Черри надрезать или разделить пополам. |
![]() |
Теперь можно подавать. |