Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Подготовить продукты для теста. |
![]() |
Тесто поднялось, добавляем к нему - слегка взбитое яйцо, масло, ванилин, соль, сметану. Перемешиваем и опять ставим на минут 40, в нагретую до 40 °C и выключенную духовку. |
![]() |
Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце немного остыть, пару минут. Масла там фактически и нет. |
![]() |
Быстренько пробуем. Можно с любым вареньем. Улётные получились. Пористые, воздушные, ароматные. Название им соответствует. Зять доволен. |
![]() |
Продолжаем жарить дальше, так же укладывая оладушки друг на друга. От сметаны они становятся нежные. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |