Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Лук нарезать как нравится, обжарить на растительном масле |
![]() |
К луку добавить печень, потомить 2 минуты |
![]() |
Затем влить воду |
![]() |
Потушить под крышкой до готовности печени, это быстро, минут 6-7 |
![]() |
Добавить плавленый сыр |
![]() |
Быстро распустить его |
![]() |
Подготовить соус: В сметану добавить измельченную зелень. чеснок (через пресс), специи соль, перец |
![]() |
Все перемешать |
![]() |
Добавить сметанный соус к печени |
![]() |
Тушим еще 2 минутки, проверяем на специи и выключаем. |
![]() |
Нежная печенка готова. |
![]() |
Приятного аппетита! |