Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Знаем все прекрасно мы, как нужны в меню грибы! Вот рецепт еще, друзья, предложить хочу вам я! Вкусно, сливочно, чесночно! Вам понравится, уж точно! Все настолько ароматно! И на стол подать приятно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!Продукты. |
Растопить на сковороде сливочное масло, выложить шляпки грибов. |
Обжарить одну сторону до золотистого цвета, перевернуть на другую, добавить чеснок. |
Быстро обжарить вторую (следить, чтобы чеснок не подгорел). |
Смешать молоко и горчичный порошок. |
Влить к грибам, посолить, поперчить. |
Уменьшить огонь и чуть потушить, пока соус не загустеет. |
Грибочки готовы! |
Приятного аппетита! |