Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ba na na09
![]() |
Сохраненный рецепт, потрепанный годами. |
![]() |
В небольшой кастрюле на малом огне растопить сливочное масло и мед. Не доводите до кипения. Уберите с огня. В миске смешать сахар и яйца. Перемешать. |
![]() |
Добавить муку, разрыхлитель, корицу (по вкусу). Высыпать овсяные хлопья и растопленное масло с медом. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Если изюм твердый - замочить в кипятке. |
![]() |
Яблоки помыть, вырезать сердцевину, косточки (чистый вес яблок 430 г). Нарезать средними кубиками. Изюм и яблоки добавить к жидкому тесту. Перемешать. Вылить в форму (диаметр 26 см). |
![]() |
Выпекать при 180 градусах в духовом шкафу 40-45 мин. Готовность проверять деревянной лучинкой или зубочисткой. |