Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
Описание: Приезжали гости и привезли с собой крабовые палочки, но, поскольку много всего было уже наготовлено, они остались не у дел. Вот я и решила приготовить из них позже такое горячее блюдо.Ингредиенты. |
Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить на оливковом масле. |
К луку с морковкой добавить грибы, всё вместе обжарить ещё в течении 2 минут. Яйцо взбить вилкой и добавить в овощи. Как яйцо схватится, выключить плиту и остудить начинку. |
Крабовые палочки развернуть. |
На каждый кусочек выкладывать начинку по 2 ч. л. |
Свернуть рулетиком. |
Листы нори разрезать пополам, каждый смочить в соевом соусе. |
Поскольку пачка палочек (на фото вначале я заявила 1 пачку) закончилась, а начинки ещё было..., взяла вторую пачку привезённых гостями палочек и решила их сделать роллами в рисовой бумаге. |
Вот такой вот вышел натюрморт. |
Для панировки взбить 2 яйца. Сделать двойную панировку - мука, яйцо, сухари. |
Обжарить во фритюре. |