Описание: Хотелось на завтрак сделать самсу.. А времени было не очень много.. Но в итоге получилось очень вкусно..
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое
— 500 г
Картофель
— 7 шт
Сосиска
— 6 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Укроп
Петрушка
Соль
Перец черный
Орех мускатный
Приготовление
Разморозить слоеное тесто, раскатать, разрезать на 16 квадратиков.
Начинка: мелко нарезать картофель, сосиски и лук.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему картофель и сосиски. Немножко обжарить. Добавить соль и специи, немножко потомить под крышкой..
По желанию добавить мелко нарезанную зелень..
На квадратики положить начинку, защипнуть края конвертиком, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом или маком и испечь.