Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: oksano4ka2708
Описание: Хочу представить вам рецепт чудестного медовика. На сайте такого не нашла, поэтому рискну выложить. Торт очень вкусный, мягкий, буквально тает во рту. Крем для этого торт делается из сметаны и сливок, благодаря чему медовик и получается таким нежным. Рецептом поделилась замечательная Татьяна Назарук, а я делюсь с вами. В процессе я поделюсь своими замечаниями и отступлениями от первоначального рецепта. Угощайтесь!Смешать сметану с содой, отложить в сторону. |
Добавить сметану с содой и подержать на бане до тех пор, пока масса не перестанет пениться. Я не стала ждать, пока пузыри спадут полностью, главное, чтобы ушла основная часть. |
Снять массу с бани, добавить яйца и муку, замесить тесто. Я взяла 3 крупных яйца. |
Снять с коржей пергамент, остудить и обрезать до 21 см диаметром. Обрезки измельчить в крошку. |
Вот часть моих готовых коржей. |
Обмазать кремом верх и бока торта, посыпать измельченной крошкой. Убрать торт в холодильник на ночь. |