Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Ваша вторая половинка любит мясо или котлеты? Или мясо? Или все таки котлеты? Когда Вы не можете отдать предпочтение тому или другому, то идите на компромисс. Сделайте два в одном, а как, я покажу ниже.Свинину порезать на брусочки длиной примерно 5-6 см. Для маринада все соединить и замариновать свинину на 20-30 мин. |
Теперь делаем котлетки. Берем часть фарша, делаем лепешку и кладем на середину свинину. Закрываем края и формируем котлетки. Обваливаем в сухарях. |
Масло разогреть на сковороде и обжарить котлетки в двух сторон до румяной корочки. Долить немного воды и довести до готовности под крышкой, примерно 20-30 мин. |