Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Вскипятить воду, добавить соль, лист лавровый и душистый перец. Влить заварку, довести до кипения. Сало нарезать на небольшие куски и выложить в рассол. Варить 20 минут, при самом медленном кипении. |
![]() |
В ступке смешать молотый кориандр, тмин, жгучий и черный перец. |
![]() |
В ступку выложить чеснок и перетереть со специями. Добавить аджику. Перемешать. |
![]() |
Вареное сало достать из рассола, дать немного остыть и обсохнуть. |
![]() |
Еще теплым натереть сало острой смесью. |
![]() |
Завернуть каждый кусок в пергамент. |
![]() |
Обернуть натертое сало еще в полотенце, плотно укутав. Оставить на 6 часов при комнатной температуре. Затем в полотенце убрать в холодильник, на 10 часов. |
![]() |
Через указанное время можно нарезать ароматнейшее сало. |