Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ba na na09
![]() |
Куриные бедра отварить до готовности. Вынуть из бульона. Отделить мясо от костей. Произвольно нарезать его или порвать руками. Вернуть в бульон. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками. |
![]() |
Морковь натереть на терке. |
![]() |
Перцы нарезать кубиками (у меня двух цветов). |
![]() |
Две стрелки сельдерея нарезать полушайбами или кубиками. Чеснок очистить мелко нарезать. Все овощи обжарить с добавлением растительного масла 15 мин на среднем огне. |
![]() |
Помидоры нарезать кубиками (при желании удалите у них кожицу). Добавить к овощам. Тушить 5 мин. |