Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Timasmam
![]() |
Размягченное сливочное масло взбить с яйцом, добавить соль, просеянную муку и кунжут. Вымесить мягкое упругое тесто. Если тесто получается крутовато, следует добавить немного холодной воды. |
![]() |
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 20 минут. |
![]() |
Форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и распределить во всей форме. Наколоть вилкой и убрать в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Духовку разогреть до 200 градусов, в форму с тестом выложить пекарскую бумагу и высыпать на нее фасоль или горох. Выпекать 15 минут, затем вынуть бумагу с фасолью и выпекать еще 5 минут. |
![]() |
Тем временем сливки вскипятить, снять с огня и ввести в них яйца, непрерывно помешивая. Добавить специи, соль, перец. |
![]() |
Сыр подготовить. Моцареллу тонко нарезать, мягкий сыр порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Вынуть форму с тестом из духовки, вылить в нее половину сливочной смеси. |
![]() |
Выложить моцареллу и немного утопить ее в смеси. |
![]() |
Сверху выложить пластинки твердого и полутвердого сыра. |
![]() |
Вылить оставшуюся сливочную смесь и выложить кусочки мягкого сыра. Выпекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут. |
![]() |
Вынуть тарт из духовки и полностью остудить. |
![]() |
Подавать сразу. Приятного аппетита и хорошего настроения! Пусть всегда ваша жизнь будет такой же яркой и красочной! |
![]() |
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! |