Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Для блинов в тёплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. В дрожжевых блинах я всегда использую сухие дрожжи Cаф- МОМЕНТ. |
![]() |
После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте половину оставшегося молока и растопленное сливочное масло, опять взбейте. |
![]() |
Выпекайте блины на умеренном огне, смазывая сковороду маслом. |
![]() |
Для начинки взбейте творог со сливками, ванильным сахаром и какао-порошком. |
![]() |
Из блинов вырежьте одинаковые кружки. |
![]() |
Выложите блин и смажьте сгущёнкой. |
![]() |
Второй блин смажьте творожной массой и т. д. чередуя. |
![]() |
Сделайте тортики желаемой высоты и украсьте ягодами или сахарной пудрой. |
![]() |
Подайте к столу! Приятного аппетита! |