Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olesya_com
![]() |
Ингредиенты для теста. |
![]() |
В маленькой кастрюльке подогреваем молоко, добавляем сухие дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на несколько минут. |
![]() |
Смазываем тесто растительным маслом, укладываем в кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто увеличится примерно вдвое. |
![]() |
Ингредиенты для начинки. |
![]() |
Добавляем в сковороду мясо, прибавляем огонь, обжариваем 5 минут, перемешивая. |
![]() |
Мелко рубим зелень, вареные яйца очищаем, разминаем вилкой, всё отправляем в сковороду и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Дать немного остыть. |
![]() |
Подошедшее тесто немного обминаем, делим пополам. |