Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
БЛИНЫ: В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и все перемешать. |
![]() |
Добавить дрожжи. Перемешать. |
![]() |
Просеять муку и перемешать, до однородной консистенции жидкой сметаны и избавляясь от комочков. Миску с тестом накрыть и убрать в теплое место на 40-60 минут. |
![]() |
Зелень мелко порубить и добавить в подошедшее тесто. Перемешать. |
![]() |
Поджарить тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. |
![]() |
Сметану и яйцо размешать до однородности. |
![]() |
Добавить смесь сметаны и яйца к остывшему филе. Перемешать. |
![]() |
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла и выложить блины. Взбить яйцо и обильно смазать им блины. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Начинку накрыть блинами. Смазать верх и бока пирога взбитым яйцом и посыпать натертым сыром. Выпекать в разогретом духовом шкафу при 180С минут 15-20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |