Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины дрожжевые яблочные

Автор: Беннито

Блины дрожжевые яблочные

Описание: Пекла первый раз. Честно скажу, что пока нашла правильный путь... потрудилась! Получились блины на славу! Запах яблок и корицы! Угощайтесь! Объедение!

Ингредиенты

Приготовление

Блины дрожжевые яблочные ингредиенты Яблоки почистить и натереть на терке.

Блины дрожжевые яблочные ингредиенты В миске смешать муку, соль и сухие дрожжи "Саф-Момент"

Блины дрожжевые яблочные ингредиенты В отдельной миске взбить венчиком яйца, сахар и корицу

Блины дрожжевые яблочные ингредиенты Добавить к яйцам теплое молоко. Взбить венчиком. Добавить муку с дрожжами. Взбить венчиком.

Блины дрожжевые яблочные ингредиенты Добавить тертые яблоки. Перемешать. Поставить подходить в теплое место на 30 минут.

Блины дрожжевые яблочные ингредиенты Вот такое тесто получилось.

Блины дрожжевые яблочные ингредиенты А теперь у меня начались проблемы... Не хотели блины переворачиваться!! А такое тесто красивое, пушистое! Запах! Бросить жалко! И, все-таки, я его победила! Тесто выкладываем на середину раскаленной и смазанной сковороды. Очень старательно крутим сковородой, чтобы тесто растеклось. Закрываем крышкой! На пару минут, до коричневого цвета нижней стороны. Переворачиваем и дожариваем блин без крышки до готовности. Смазать сливочным маслом.


С огромной радостью вас угощаю!





Приятного аппетита!





Блины дрожжевые яблочные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru