Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Отмерить 0,75 ст муки. Остальную муку порубить ножом с маслом до состояния крошки. |
![]() |
Добавить сметану и замесить тесто. |
![]() |
Форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Равномерно выложить тесто и поставить в разогретую до 180С духовку на 15 минут |
![]() |
Тем временем взбить яйца с сахаром. |
![]() |
Добавить оставшуюся муку. Вмешать её. |
![]() |
Корж достать из духовки. На горячий корж выложить начинку (у меня яблоки для пирогов, банка 0,5 л), залить бисквитным тестом. |
![]() |
Выпекать 30 минут. Горячий пай остудить. Присыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного чаепития! |
![]() |
Угощайтесь! |