Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Просеять муку. Добавить соль и хорошо перемешать. |
![]() |
Отделить яичные желтки от белков. |
![]() |
В сотейнике разогреть молоко вместе со сливочным маслом ТМ Милье. |
![]() |
В чаше взбить желтки и 5 ст. л. сахара в пышную пену. |
![]() |
Затем влить мед, перемешать. |
![]() |
Добавить дрожжи. |
![]() |
Влить в смесь маслянно-молочную массу, перемешать. |
![]() |
Всыпать муку и размешать до гладкости, не оставляя мучных комочков. Миску накрыть пищевой пленкой или салфеткой и отправить в теплое место на 1,5 часа. |
![]() |
Затем взбить белки и 2 ст. л. сахара в крепкую пену. |
![]() |
Аккуратно ввести белки в тесто, перемешивая снизу вверх. |
![]() |
Поверх шоколадного диска влить ложку теста. Когда блинчик хорошо подрумянится, перевернуть его и жарить до готовности. |
![]() |
Готовые панкейки полить растопленным сливочным маслом ТМ Милье и присыпать сахарной пудрой. Можно приглашать близких на вкусный завтрак! |
![]() |
Приятного аппетита! |