Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
100 г масла растопить, размешать с тёплым молоком и 100 г сахара. В половине этой смеси развести дрожжи и поставить их в тёплое место до появления пузырьков на поверхности - это займёт минут 15. |
![]() |
Поднявшееся тесто обмять, разделить на две части. |
![]() |
Каждую раскатать в пласт 25 на 35 см. |
![]() |
Приготовить начинку. Масло перетереть с сахаром и корицей. |
![]() |
Нанести коричную смесь на пласты теста. |
![]() |
Дать булочкам расстояться 15 минут и отправить в разогретую до 200 гр духовку на 20 мин. |
![]() |
Пока булочки пекуться, приготовить глазурь - тщательно растереть молоко с сахарной пудрой. |
![]() |
Горячие булочки полить глазурью. И пусть до конца остывают. |