Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: javgyran2015
Описание: Решила приготовить не большой бисквит, как обычно я делаю, а маленькие бисквиты. Украсила их белковым кружевом, получилось очень изысканно. Попробуйте и вы, думаю, что вам они придутся по вкусу.Начинаем приготовление бисквитного теста. Яйца вместе с сахаром взбить в миксере на большой скорости, до образования белой пены. |
Затем в приготовленную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем все лопаточкой снизу вверх до однородной массы. |
Далее в получившуюся массу добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Перемешиваем все до однородной консистенции. |
Смазываем формочки сливочным маслом и разливаем в них тесто. Выпекаем в духовке при температуре 175 градусов примерно 30 минут. |
Должны получиться вот такие бисквитики. |
Делаем белковый крем. Белок взбиваем с сахарной пудрой и лимонной кислотой до образования пиков. Каждый бисквитик я украсила белковым кремом. Приятного аппетита. |