Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Фляжоле - это нежный сорт фасоли, зелененький, вкусный.Крабовые палочки нарезать поперек, я аккуратно разбираю колечки на полосочки (типа лапши получается). |
С фасоли слить жидкость. |
Яйца сварить "в мешочек", охладить, нарезать довольно крупно. |
Помидор нарезать брусочками, слить лишний сок. |
Накрошить лук мелко, можно обдать кипятком, добавить в салат, заправить майонезом. |
Готовить салат ОЧЕНЬ быстро, советую не хранить, он вкусен только что сделанным. Я сделала его именно за 20 минут (вместе с варкой яиц), когда нас неожиданно позвали в гости :) |