Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миску разбить 3 яйца. |
![]() |
Добавить сахар (1,5 ст. ложки), добавить соль (1 ч. ложка). |
![]() |
Яйца взбить. |
![]() |
Добавить молоко (1 стакан), растопленное сливочное масло (30 гр), добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить муку (90 гр). |
![]() |
Смесь взбить. Тесто оставить на 10 - 15 мин., после можно приступить к выпеканию блинов. |
![]() |
Сковороду раскалить. Выпекать блины на среднем огне. Вначале одну сторону. |
![]() |
Затем другую. |
![]() |
Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде до готовности. Затем прокрутить на мясорубке через крупную решетку. |
![]() |
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
В сковороду добавить растительное масло (4 ст. ложки). |
![]() |
Тушить на среднем огне до прозрачности и мягкости лука. |
![]() |
Затем добавить 70 гр сливочного масла. |
![]() |
Фарш для блинчиков готов. |
![]() |
Нафаршировать блины приготовленным фаршем. |
![]() |
Блинчики- салфетки готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! И веселых праздников Масленицы! |