Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины "Праздничные" с мясом индейки

Автор: obukhov11

Блины Праздничные с мясом индейки

Описание: Фаршированные мясом индейки и грибами блины "Праздничные". Они понравятся вашим родным и близким. Блюдо будет смотреться красиво и празднично, если вы приготовите и подадите его на стол в ажурных блинных салфетках.

Ингредиенты

Тесто блинное Начинка

Приготовление

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты В миску разбить 3 яйца.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Добавить сахар (1,5 ст. ложки), добавить соль (1 ч. ложка).

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Яйца взбить.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Добавить молоко (1 стакан), растопленное сливочное масло (30 гр), добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить муку (90 гр).

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Смесь взбить. Тесто оставить на 10 - 15 мин., после можно приступить к выпеканию блинов.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Сковороду раскалить. Выпекать блины на среднем огне. Вначале одну сторону.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Затем другую.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде до готовности. Затем прокрутить на мясорубке через крупную решетку.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты В сковороду добавить растительное масло (4 ст. ложки).

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Тушить на среднем огне до прозрачности и мягкости лука.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Затем добавить 70 гр сливочного масла.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Выложить прокрученное на мясорубке филе грудки индейки. Вернуть сковороду на огонь, смесь хорошо прогреть. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить 4 ст. ложки бульона, в котором варили филе индейки. Фарш хорошо вымешать. Если вы готовите блинчики для детей, перец следует исключить.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Фарш для блинчиков готов.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Нафаршировать блины приготовленным фаршем.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты По желанию можно приготовить ажурные салфеточки для блинов, если вы готовите праздничный вариант. Для этого: несколько ложек блинного теста выложить в небольшую миску, добавить немного муки, смесь еще раз хорошо размешать до однородного состояния. Поместить смесь в кондитерский мешок, кончик мешка срезать примерно 1 мм.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Сковороду раскалить, затем убрать с огня или выключить газ (если у вас газовая плита), нанести по желанию рисунок, затем вновь вернуть сковороду на огонь, выпекать блинчики-салфетки на среднем огне. Вот такой рисунок вы можете нарисовать жидким тестом или сделать рисунок по своему вкусу.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Блинчики- салфетки готовы.

Блины Праздничные с мясом индейки ингредиенты Приятного аппетита! И веселых праздников Масленицы!














Блины "Праздничные" с мясом индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru