Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния. |
![]() |
Нутеллу растопить на водяной бане или в микроволновке. |
![]() |
К яйцам добавить муку, простоквашу, дрожжи, Нутеллу. Хорошо взбить. |
![]() |
Влить 20 мл растительного масла и ещё раз хорошо взбить. Накрыть крышкой или затянуть пищевой плёнкой и убрать в теплое место для подъёма на 50-60 минут. |
![]() |
Выпекать оладьи на горячей сковороде с двух сторон на среднем огне. Готовые оладьи подать к столу. Хороши с шоколадной пастой и со сгущеным молоком. |