Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые продукты. |
![]() |
В большой миске соединить яйца, сахар и соль. Хорошо взбить до пышного состояния. |
![]() |
Добавить подогретое молоко, тёплую воду, дрожжи, муку, 70 мл растительного масла. Хорошо перемешать до однородной массы. |
![]() |
Затянуть тесто пищевой плёнкой и убрать в теплое место на 50-60 минут. Я ставлю в духовку, нагретую до 50 градусов. |
![]() |
Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, осторожно перемешать, для удаления воздуха и дать подняться ещё раз. |
![]() |
Поджарить с другой стороны. Готовые блины сервируем, украшаем ягодами и фруктами (при желании) и подаём к столу. |